Шоколадно кофейный торт

Видео рецепт — Шоколадно-кофейный торт


Видео рецепт



ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ Тортик

 Видео рецепт шоколадно — кофейного тортика дерзко возможно именовать необычным. Он смотрится здорово (прямо как с кондитерской), а на вкус — ещё замечательнее. Довольно всем советую
тортик шоколадный

Компоненты

Тесто

сливочное масло (смазать противень)
1 3\4 чашечки муки
2 чашечки сахара
3\4 чашечки какао
2 чайные ложки соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 миска жирного кефира
1\2 миска растительного масла
2 большущих яичка (если небольшие — 4 шт.)
1\2 чайной ложки ванили
1 миска заваренного кофе

Крем

150 гр шоколада (черного или же молочного)
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
1 желток (если малое яичко — 2 желтка)
1\2 чайной ложки ванили
1 1\4 чашечки сладкой пудры
1 столовая ложка молотого кофе

Изготовление

Разогреть духовку до 180 С.
Форму для выпекания сервировать перманентной (кондитерской) бумагой.
Бумагу смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Просейте муку, сахар, какао, разрыхлитель, ваниль и соль в миску и отлично перемешать (желательно миксером).
В иной миске перемешать кефир, растительное масло и яичка.
Добавьте водянистую смесь в сухую, при данном соединяя все миксером.
Когда компоненты смешаются, медлительно добавьте кофе и продолжайте смешивать, пока же множество не будет однородной.
Вылейте половину теста в приготовленную форму для выпекания и выпекайте 35-40 мин. (готовность инспектировать зубочисткой).
Дайте коржику остынуть.
Этим же образом, вылив сохранившееся тесто, выпеките 2 коржик.
Что периодом изготовьте крем. На водяной бане растопите шоколад и дайте ему остынуть до комнатной температуры.
В миске миксером взбейте масло до плавной, невесомой смеси.
Добавьте яйчный желток, ваниль и продалжайте взбивать ещё 3 минутки.
Добавьте сладкую пудру и снова смешайте, пока же множество не будет однородной.
Растворите молотый кофе в 2-ух чайных ложках кипяточка.
Добавьте в массу кофе и шоколад, взбейте миксером на неспешной скорости.
Возьмите 1-ый коржик и намажте его сверху кремом.
Накройте вторым коржиком и вновь смажьте коржик кремом сверху, и по бокам. 



Приятного чаепития!!!
Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

Комментариев нет :

Отправить комментарий